Знаю я одного мастера...

Знаю я одного мастера...

Люди бывают разные. С различными способностями и талантами. Кому-то способности даются от рождения, кто-то развивает их трудом и упорством. Я больше всего восхищаюсь певцами и музыкантами, по причине отсутствия у меня голоса и слуха. А так же люди, "на ты" с техникой, которые и спроектируют и построят. Есть у меня друг, знакомы с ним уже 13 лет. Он из тех, у кого руки "золотые". Заехал к нему на днях, и увидел уже готовый, сделанный им, прицеп к БМВ. Качество и точность изготовления такое, что сомневаешься, что он построен в маленькой мастерской одним человеком. Делался он на заказ под конкретную БМВ Z3. Для изготовления этого прицепа была куплена ещё одна машина БМВ, разрезана и из задней части и строился прицеп. Вдаваться в тонкости постройки я не буду, на фотографиях хорошо виден конечный результат.

Прицеп планируется использовать на выставках, авто шоу, различных мероприятиях. В нём ещё будет установлена аудио система. Прицеп прошёл необходимую сертификацию и уже поставлен на учёт в ГИБДД.

Мой друг соответствует утверждению, что талантливые люди, талантливы во всём. Глядя на результаты его работы, абсолютно будешь уверен, что он имеет инженерное образование и огромный опыт конструкторской и производственной работы на каком-либо предприятии. Но тут начинается самое интересное! Он врач! Не просто врач, а детский врач реаниматолог! Вот такие эти Русские! Врачи занимаются производством качественной авто техники. Так может пустить в медицину талантливых механиков?

23:35

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
| Яндекс.Метрика