Не только мастер, но и человек хороший.

Не только мастер, но и человек хороший.

Из школьного курса физики, нам известно, что разно заряженные частицы притягиваются, а касаемо людей, всё наоборот! Одинаковые люди притягиваются не зависимо от географического положения. Общаясь в одном из автомобильных сообществ, посвящённому автомобильной марке, обладателем которой я являюсь, встречаются разные люди. Интересные собеседники, критикующие всё и вся, генерирующие интересные идеи, обладатели большого опыта в ремонте механизмов, носители глубоких теоретических знаний в технической области, весельчаки и пессимисты. С некоторыми удалось уже познакомиться лично, с остальными только на форуме. О некоторых, оставивших очень хорошие впечатления и сформировавших дружеское к ним отношение и расскажу.

Автомобиль, на которых мы (форумчане) передвигаемся во многом очень хорош, но имеет ряд конструктивных странностей. Одной из которых является отсутствие подставки под леву. ногу, при том, что все автомобили с автоматической коробкой. Это создаёт некоторый дискомфорт, особенно при дальних поездках. Предлагались различные способы решения проблемы, наиболее жизнеспособным оказался способ, предложенный форумчанином Владимиром Алексеевичем. Он сам придумал и собрал конструкцию, которая надёжна, эстетична, крепится одной штатной гайкой, быстро монтируется. Ну и чтобы совсем покорить коллег, в хорошем смысле этого выражения, собрал ещё несколько экземпляров для коллег по сообществу. Я стал одним из обладателей данного девайса.

Теперь вернёмся к первым строкам текста, где говорится о притяжении в нарушение законов физики, не взирая на расстояния. С детства нравится мне возиться с железками и крутить гайки, и в моей жизни встречаются люди с аналогичными наклонностями. Описываемое устройство придумано и произведено практически на профессиональном уровне. По крайней мере, если бы аналог делался в качестве доп. оборудования в Китае, я уверен, и конструкция и качество заметно отставали бы. Но это не основное, что сподвигло к написанию данной заметки. Лексеич находится в Московской области, я на Кавказе. Он делал эти подставки больше из интереса, и обрекать его на необходимость почтовой рассылки, будет как-то не корректно. Но описываемые в начале текста правила притяжения не имеют ограничения в количестве участников. Уже года четыре, через это же сообщество, мы знакомы с Борисом из Москвы. Пару раз встречались с ним лично и отношусь к нему как к другу. Он незамедлительно откликнулся на мою просьбу посодействовать в пересылке. Сам забрал мою посылку у Лексеича и отправил её мне. На днях я получил деталь, уже поставил её на машину и теперь моя левая нога испытывает удовольствие от вождения, как и весь я.

Не важно где, не важно как, не зависимо от расстояния и местоположения, хорошие люди встречаются, если этого хотеть и быть готовым к этому!

Спасибо Владимиру (Лексеич) и Борису (Sтарый) за повод написать заметку.

17:01

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
| Яндекс.Метрика